он русский

    Он  Его бережёт


Он бессмертной Душою, 
Похож на Него.
На создавшего Мир,
На Отца своего.

Сила,  в Правде, его,
Та, что Верой полна!
Кто его оболгал,
Тот  получит сполна!

Сколько раз погибал он,
В неравном бою.
Жизнь единственную,
Отдавая свою!

Бесы, черти земные,
Трепещут пред ним!
Не сгубить им его,
И не справиться с ним!

Да!  Он Русский!
Ему!   Богородица – Мать!
В  поле бранном один!
Будет насмерть стоять!
Что бы жизнь защитить!
Что б любовь сохранить!
И  Бессмертной Душою!
Творца  возродить!

Берегите в Миру,
Тех,   кто с Русской душой!
А не тех, кто трясёт,
Золотою мошной.

Одного лишь хочу!
Об одном лишь молюсь!
Чтоб из пепла восстала,
Великая РУСЬ!


Рецензии