Илзе Лиепе

                ИЛЗЕ ЛИЕПЕ

Твой нравственный выбор достоин оваций,
Особенно в мире моральных мутаций:
Осталась ты верной душе и России
И чистой пред взором Небесных инстанций.

Бахинур

P.S. 7 марта 2024 года холуй американо-европейских подонков, нацист, Президент Литвы Гитанас Науседа лишил гражданства страны проживающую в России балерину Илзе Лиепу за её поддержку СВО, за то, что она не изменила себе и осталась патриотом России и достойной дочерью Народного артиста СССР, великого Мариса Лиепы.


Рецензии