Нет...

"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе." (Филиппийцам 4:13)

Нет в христианском лексиконе
Такого слова "не могу".
И в юности, и в лет на склоне,
У Истины мы все в долгу.

Наш долг -ЛЮБОВЬ.
            Её обитель
В предвечной высоте Небес.
Христос-Господь - наш Искупитель,
Крест претерпев, для нас воскрес!

Воскрес, чтоб дать нам оправданье,
К служенью силу даровать,
И всех прошедших испытанье,
В Небесном Городе встречать.

Так выйдем же на белы нивы,
Благую Весть всем возвестить,
И это грешный мир строптивый
ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ победить!


Рецензии