Дофамин

Ты звала меня за собою,
Я хотел остаться один.
Ты хотела гулять под Луною,
Приглашая искать дофамин.

Пресыщаясь в любви и ласке,
И в сплетениях наших тел,
Я тебе, — своей синеглазке,
Лгать вообще никогда не умел.

Просишь, чтобы пришёл поскорее,
Что скучаешь, укутавшись в плед.
Ситуаций не знаю глупее:
Прихожу, но тебя уже нет.

Ты иначе… да что там иначе?!
Мне теперь уже всё равно…
Веселиться сбежала, — тем паче,
В свою пустошь вливаешь вино.

Ищешь вновь, как заполнить пустоты,
Ищешь снова, где взять дофамин,
И вразмен людей на банкноты,
Оставляешь сердца средь руин.

Нагулявшись, и так неповинно,
Дерзко так возвращаешься вновь.
Не нужна мне твоя паутина,
Она точно не про любовь!

Не любовь это было вестимо,
Я тонул средь иллюзий своих.
И в тумане любовном незримо,
Разверстал свой Мир на двоих.

И не жду тебя уже точно,
Из руин Я сваял новый сад.
Ты как чувствуешь, словно нарочно,
Просишь, чтобы принял назад.

И обратно тебя Я не жду:
Прочь иди, откуда пришла!
Я в твоём любовном Аду
В пепел тлею, сгораю дотла.

Я тебя никогда не любил!
Под Луну зовёшь меня вновь.
С сердца вычеркнул и забыл,
Даже если была любовь.


Рецензии