Берегите

                Берегите
Берегите женщины мужчин,
Сильный пол, порой, так беззащитен.
И порывом нервным без причин
От себя в страстях не оттолкните.

Не всегда мужчины идеальны,
В каждом есть свой минус и свой плюс.
Только вы своею страстью бранной
Не гасите в них влюблённость чувств.

Они долго терпят вас, поверьте,
Но всему предел, конечно, есть
И они однажды хлопнут дверью...
Одиноких женщин ведь не счесть!


Рецензии
Замечательно, Валерий!

Зоя Зарубина   08.03.2024 13:01     Заявить о нарушении