Что такое на самом деле день 8 марта

День, когда мужчина, у которого три дочери от первого брака и две от второго, плюс хорошие отношения с первой и второй женами и обеими тещами, плюс мама и сестра, мечтает сбежать в тундру.
День, когда одни женщины поздравляют других женщин.
День, когда можно заставить мужа вынести уже, наконец, новогоднюю елку на помойку.
День, когда все настоящие мужики с утра уже пьяные и благодушные.
День, когда страдают мужчины, родившиеся 8 марта, так как всем сегодня не до них.
День, когда все женщины ждут, что мужчины сделают для них то, чего не делали целый год и всю жизнь.
День, когда Клара Цеткин и Роза Люксембург решили на природе водки попить и устроили пикник с работницами текстильных и швейных фабрик.
День, когда можно ничего не делать дома, как всегда, но под предлогом того, что сегодня праздник женщин.
День, когда по легенде в древнем Риме мужчины-рабы выполняли работу женщин-рабынь, и можно попытаться воплотить это в сегодняшнюю жизнь.
День, когда поручик Ржевский слегка пьян, до синевы выбрит, и поздравляет дам, а современный поручик слегка выбрит, до синевы пьян и тоже поздравляет дам.
День, когда дети в детском саду узнают о разнице между полами не только по гениталиям, но и по привилегиям.
День, когда в вагоне метро много женщин, пахнущих хорошими духами, с цветами, и мужчин, измазанных в помаде и пахнущих разнообразной выпивкой.
День, когда можно всласть обижаться на мужа за невыполнение желаний и завидовать другим женщинам, у которых якобы мужья лучше.
День, когда мужчина замечает, что живущее рядом с ним всю жизнь непонятное существо — другого пола.
День, когда у мужчин кончаются все заначки и терпение.


Рецензии
Всё очень хорошо, поэтично, справедливо и правдиво! Будьте добры, огласите и остальной список. С весной Вас, вдохновения и удачи!!!

Марат Мавлин   10.03.2024 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление и отзыв.))))

Юлия Леонидовна Бердникова   10.03.2024 17:32   Заявить о нарушении