Лишь зеркалу ты доверяешь

Лишь зеркалу ты доверяешь
О красоте своей судить,
Оно всего-то отражает
Лица изящные детали,
Не видя  красоты внутри.

И макияж и украшенья
Её лишь могут подчеркнуть.
Душа – тончайшее творенье
И сердце – чувствам отраженье
Твою рождают красоту.

А вкус твой, образ, элегантность,
Три верных спутника твои,
Не только красота, как данность,
И в модных стилях уникальность –
Души изящность во плоти!

Люби себя, цени – вот важно,
Ты быть уверенной должна,
И ни о чем не думай даже –
Ведь ты прекраснее и краше,
Когда в себя ты влюблена.


Рецензии