Всё в женщине прекрасно...

Всё в женщине прекрасно,
Всё есть любви предлог
И повод для романса.
От милых глаз до ног

Она мой свет желанный
И счастья идеал.
Весь пыл своих исканий
Я женщине отдал.

Лишь с нею мне не спится,
Все таинства не счесть.
И каждая страница
Зовёт себя прочесть.

От азбуки касаний
До глубины поэм -
Прекрасней нету знаний
Любимых теорем.


Рецензии