Бюстгальтерная дата

Бюстгальтерная дата.

Кто решил, вдруг, что 8 марта -
Это лишь бюстгальтерная дата?!
Нет, это - поверьте - точно был не я,
А Производитель женского белья!-

Ведь похож бюстгальтер на восьмёрку,
Как мех соболиный на мех норки!
Вот восьмёрку плюхнет Он по горизонтали,
Чтобы все бюстгальтеры вечно продавались!


Рецензии