Седьмое марта

        Триптих      (с продолжением на завтра и послезавтра)
 
Весна приносит радость нам всегда.
Седьмой уж день… подарки выбирали
К нам в души всё врывается весна,
Седьмое марта… как пред карнавалом.
 
Готовятся мужчины. Так пестры
Цветы в киосках… женщин обожание…
В душе горят любовные костры
Готовятся подарки и признания.
 
Готовятся мужчины… день седьмой…
Они то сбились с ног… какой подарок?
И каждой ведь подарок нужен свой.
В последний день купил… он нежен или ярок.
 
Ты подобрал. Себя уж ни вини,
Но главное, он дорог для любимой.
Дороже роз шикарных, для Любви
Ей нужно слов душе не обходимых.
 
 
 
 


Рецензии