Так было, есть и будет

Ночь лунная хозяйкою явилась,
Холодный свет на землю разлила
И сердце как то трепетно забилось,
Словно луна в полон его взяла.

А нам так хочется любви, тепла и ласки,
Когда стоим на грани энных лет,
Они когда то выплыли из сказки
И озарили бренной жизни свет.

Так было, есть и будет в мироздании,
Другой алтернативы у нас нет,
Нам жалко уходить с земли обетованной,
Где прожито счастливых много лет.

Но мир не изменить, придут другие люди
И так как мы, будут страдать, любить,
И так как нам, им тоже жалко будет,
С земли обетованной уходить.

Уходит ночь, встаёт на смену утро,
Вмиг разольётся ясная заря,
И засияет небо перламутром,
А мы поймём, что прожили незря.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   16.03.2024 13:07     Заявить о нарушении