Лес и ветер

Лес и ветер...
Здесь, кроме птиц и нас - никого...
А на свете вокруг так много всего.
Лес и ветер,
И только солнца лучи,
Лес и ветер -
Так только счастье звучит.
Светел, светел
В мир заступающий день,
Все ответы -
Все в книге жизни, лишь тень
Чуть заденешь -  и мир тотчас зазвучит,
Лес и ветер, и мы, и солнца лучи!
лес, лес, лес, лес - сколько чудес
На свете!
И ветер, ветер, мы и ветер!
И счастье светит, светит,
И дни поют,
Лес и ветер - земной-неземной уют!


8.3.24


Рецензии