Пусть от прабабок до девчат

Пусть, от прабабок до девчат,
Для всех стихи мои звучат.
Всем, независимо от лет,
Дарю я свежих рифм букет.
Всем дамам – счастья и добра
Сегодня пожелать пора!
И в том, по множеству причин,
Пора повысить роль мужчин!

08.03.2024


Рецензии