Нужные люди

Нам опыт в жизни так даётся,
Что мы встречаем тех людей,
Кто нам откроет двери к солнцу,
Покажет множество путей.

Так мы шагнём с улыбкой смело,
В пекрасный новый, дивный Мiр,
И в жизнь свою впустив всецело,
Любви живительный лексир,

Откроем сердце Мирозданью,
И как Садко проявим Свет,
Придем степенно к осознанью,
Случайностей ведь в жизни нет.
01.03.24г.


Рецензии