К 8 марта 2024

Чтоб с каждой из женщин мужчина был рядом, который подарит прекрасный букет.. Обнимет..прижмет ее..
Ласковым взглядом  Своим защищая ее много лет...
Чтоб праздничный  день не омыт был слезами..
Чтоб только улыбки..
И счастье..
И свет..
И каждой девченке..
Сестренке..
И маме..
И каждой жене чтоб достался букет...
..
Она шагает яркими шагами..
Следы ее себя сжигают сами..
И постуть  разжигает пламя  снова..
Идет она  Велика и... Здорова..
И начинает.. Начинает Слово... ..

 И ищет только новое Начало.. Конец всему Собой лишь назначая.. Преображая.. Чествуя..
Безумья собой лишь только  завершая в судьбы..
Все очищая от войны и тленья..
Рукой своею мира сотворенья


Рецензии