8 марта

Я вижу глаз твой,в нем птиц стаи,
Летят сквозь холода и солнц огонь и зной,
И чёрный пруд твой зрачком,за зиму словно произрастает,
Соловьи поют,ведь их рассвет невозмутим))

Солнца блик из тени лишь,озаряя следы,
весенних луж,растаявших в любви!
Нежнейший шелк-блеск, тонов музыки так ново тает !
Ваткой,лёд,скрипом чьих то облачков цветов, поцелуев как буд-то не знакомых!

Скользит 8 марта в небе,проникаясь песней-нежностью к моей душе,
Что в ней найдётся,если нет сердца без тебя,в тень,я как они спасаюсь…
И таю,таю,вновь,что б распаковать фракталами в пути,
Чудес в жизни поверь ведь,самолетов к тебе,не счесть…


Рецензии