В день 8 марта

Женщины тревожат и волнуют,
Радуют и вдохновляют нас,
Нежат, любят, балуют, ревнуют,
Дарят сладкий и счастливый час.

Дарят сердцу негу и отвагу,
Ласку чувств ранимую до слёз,
И тепло, и близость, как награду
По весне и солнышка, и гроз.

И порой их увлекают тучи
В неземные райские края,
Где не знаю радости я круче
Им открыться страсти не тая.

И мечтать о том не перестану,
Но понять хотел бы я одно:
Отчего, куда в тоске ни гляну,
Без мужчин им горько и темно?


Рецензии
"Дарят сердцу негу и отвагу..." -хорошие слова

Юрий Лазарев Николаевич   04.04.2024 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Возможно и отвагу.

Иван Кунцевич   04.04.2024 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.