Весна на пороге

Весна на пороге
Лучики солнца
Проникшие в сердце
Пусть сердце растопят
Весь холод исчезнет
Глаза засияют
Радостью вечной
И смотрим на это творенье
Мы не в первой
Но с каждым разом
Как в первый раз
Замирает дыханье
И сердце поёт
Вот это чудо
Вот эта радость
Вот эта любовь
Вновь и вновь
Как весенний цветок
Заново нас
Любя раскрывает
От невзгод защищает
Самым лучшим награждает.


Рецензии