Главный враг любой страны

Никто не любит так свою страну,
Как тот,который к власти не стремится,
Но забывает истину одну:
В стране без власти толку не добиться.

И власть почти всегда из мудаков,
С которыми развитья быть не может,
И это самый страшный вид врагов,
Ведь они асы в плане уничтожить.


Рецензии