Богиням на 8 матра

Пришла весна, 8 марта
Мужчины топчут магазин,
Готовят кофе, завтрак, к чаю...
И дарят женщинам цветы.
Здоровья, радости желают
На целый год, что в впереди
Несут богиням подношенье,
Задобрить за свои грехи.


Рецензии