Великое счастье быть женщиной

Великое счастье быть женщиной,
Творящей и созидающей,
Открытой всему неизвестному,
О жизни прекрасной мечтающей.
И данность любви всепрощающей
Из сердца великого женщины...
Всё чистое в ней зарождается,
Все  замыслы  в ней  божественны.
Великое счастье быть женщиной
Простой и немножко загадочной,
Задорной и  переменчивой
И слабой, и  самодостаточной.
Без прошлого нет настоящего,
Грядущего нет без женщины...
Хранительница...  И рождающая...
Такая  судьба у женщины.


Рецензии