Москва построена на трУпах МезоЗОя, КайноЗОя

          Зря мы пЕрья ломАем - впрОчем,
          САКэй вЫпившИ налегкЕ!
          Ведь бывАет осОбенно прОчен -
          Дом - поСТРОенный на пеееескЕ!
             Иосиф Уууууткин ""1939

""Дом на трУпах - кконЕчно ж - крЕпче, -
            чем на рАненных да больнЫх!
            И со  ВРЕМенем даже крЕпнет -
            к ТРЯСКе, ДЁРГанья уж приВЫК!""
                Иосиф Бродский ""1960



Ппппод МосквОй - ЛужкОвввввввым под-заСТРОенной, -
мнОго Очень уникАльных тел!
Ведь ЛужкОв - сэнЕргией уТРОООенной -
хоронИть ГАстАрбайт НЕ хоТЕЛ!



И тадЖУКккков всЯких да курДЮКов -
целикОм ложИли пРД беТОН:
ННЕ сниМАя курток с них да БРЮКов -
лишь изХЯв ИХ  лИчненький жеТОН!     ((ЕвроНЬБс 22 02 2020))

А моИ Крыленки - спеЦЫ по БЕЗ-позвонОЧным существам -
уверяют - что ЕвроНьюс -  мягко говоРЯ -  вульГАРНо вРЁТ -
чЕрез ЗАД, ПЕРед и ипеРЁД!



Да - под Москвой покОится  прилИчненький массИв карбонАтных порОд -
толстинОй во многие СОТНи метров
и по ПЛОЩади = ввввыходящий за предЕлы Московской Области!

Нно ТЕ карбоНАТы -  НЕ ТРУПы - а  останки пАнцирей и иных детАлей моллЮсков эпох  МезозОя и КайнозОя -
природными процЕссами превращенные - в плОтные известнякИ и иные ГОРные поРОДы!       Крыленко Сеергий ВячеСЛАВич 08 03 2024 Москва

      000


       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         8 березня-марта 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии