Мы победим

Ополоумев, озверев,
Враг в клочья рвёт людские судьбы.
От зелья злости охмелев,
Глумятся черти - душегубы.

Людские жизни аспид - враг
Кусает, яда не жалея.
И лишь Победа - наш кулак
Утихомирить сможет змЕя.

Итог Побед всегда один -
Права диктует победитель.
И, для нацистских мерзких псин,
Победа наша - отрезвитель.

Моя страна! Настанет час,
Когда война угомонится,
И, было так уже не раз,
Перед тобой весь мир склонится.

Мы победим! Сомнений нет!
Иначе просто быть не может!
Сломаем злу его хребет,
И в этом Правда нам поможет!


Рецензии