Надежда

когда планы мои рассыпаются, все идет на перекос
я в минуты отчаянья снова задаю себе тот же вопрос
а быть может я не смогу, сил не хватит уже подняться?
заварю, по традиции, кофе, запрещаю себе сдаваться
и в объятьях его с горчинкой и надеждой, верой в душе.
продолжаю упрямо сражаться на последнем своем рубеже.
хоть борьбы этой нет следа. никому не видна снаружи.
я все силы и вдохновения призываю к себе как оружие.
этот бой боюсь проиграть, вкус победы забыт и потерян.
когда сдаться решила, вспомнила, что во мне ты также уверен.
и я стану лучше, чем есть, крылья снова расправлю в полете.
а победа близка, я же знаю. счастья дни, вы еще прийдете


Рецензии