Мужчины- любимы вы нами...

Тюльпаны, тюльпаны, мимозы,
Чудесные, нежные розы.
Поштучно, букеты, корзинки,
Укутанные от мороза.

Воздух пропитан цветами,
По рынкам промчалось цунами,
Исчезли букеты, корзинки,
Поздравленья летят стихами.

Тот день, когда счастливы дамы,
От радости слезы у мамы.
Вниманье, подарки, улыбки.
МУЖЧИНЫ- любимы вы нами!


Рецензии