Много ли женщине нужно для счастья

04.03.2021
Много ли женщине нужно для счастья?
Букетик тюльпанов, коробка конфет.
Все беды, печали, невзгоды, ненастья
От знаков внимания сходят на нет.
Счастливыми женщину делают дети,
Любимый мужчина, здоровье родных.
Тогда сможет женщина все-все на свете,
Выстоять сможет в проблемах любых.
Шубы, машины, бриллианты, квартиры,
Яхты, дома, острова не нужны.
Милых улыбки, уют и порядок,
Доброе слово и нежность важны!
Милые женщины, будьте любимы
В возрасте юном  и около ста!
Каждая женщина неповторима!
В мире важнее всего красота!
Ведь красота - она  отражается
Доброй улыбкой в душе и в глазах!
Пусть все желания ваши сбываются!
Счастливы будьте везде и всегда!


Рецензии