Выкидыш...

   какой ценой теперь уже не важно
   но Гость пришёл и утопил меня...
   не долго я барахталась отважно
   в цинизме вод и илистости дна...
   он был как нож заточенный на правду
   эксперимента неудачный сын
   без орденов и лоска но в награду
   он сам с собой себя же говорил...

   и это было "чудное мгновенье" -
   прозревших глаз увядших в хлам ушей
   непостижимое уму гниенье
   мозгов в укусах трупных мысле-вшей...
   страх желчь и злость с руки поила зависть
   металась Суть опущено в зрачках
   и смаковала за любовь ославить
   одну слезу не уронив на прах...

   я утонула этим утром ранним
   оставив выкидыш любви на дне
   спасибо Гость! спасибо как ни странно
   но больше не ходи в окно ко мне...
   отныне я свободна чар и слухов
   и зала трупов мой сбежал скелет
   я "прирасту" вновь мясом - треснет ухо
   ни боли ни любви здесь больше нет...
   
   
   
   
   
   
   желала крови минотавра пасть
   
   
   


Рецензии