Афоризмы в стихах. 438

1.Все знают,что творить нельзя,
И знают все,как их осудят,
Не устаёт терпеть Земля,
От постоянных людских сует!

2.Имея смелость,так ответь,
Имея мудрость,только честно,
Имея совесть-жизни твердь,
Жизнь только с истиной,так веска!

3.Нет в нашей жизни места счастью,
Есть только временный настрой,
Владеть лишь можем своей частью,
Чтоб не попасть в земной отстой!

4.Умей всегда держать удар,
Дабы достойно в след ответить,
И в самый яростный разгар,
Своих ранений не заметить!

5.Не будь удобным для скотов,
Умей отказывать спокойно,
Не наклепала жизнь оков,
Кто жил и будет жить достойно!


Рецензии