Сон мужчины

Тихое море такое бездонное ,
аквамарины в песке .
Утро моё бирюзово-сонное
и седина на виске .

Топи , лагуны и синие омуты
я исходил по весне .
Мне бы теперь отдельную комнату
в замке твоём , во сне .

Снятся дельфины и звёзды сапфирные ,
снятся глаза твои .
Ты благовонья вдыхаешь эфирные
и зажигаешь огни .

С поздними птицами , с ранними птицами
небо бездонное в нас .
Утро с мерцающими ресницами .
Жизнь , как ясный алмаз .


Рецензии