Аутизм

Мы запираемся
В квартиры,
И сходим медленно
С ума,
Порой нам снятся
Рекетиры,
Трактиры,тиры,
И сума

Для нас обычные
Сортиры,
Как одиночная
Тюрьма,
На нас направлены
Мортиры
С зарядом всякого
Дерьма.

Мы дети века,
И отрыжка,
Мы ваши дщери
И сыны,
И тяжкий крест
И гроба крышка,
Но нашей
Нету в том
Вины.

Мы как ожившие
Химеры,
Как совесть ваша
Во плоти,
Как смысл и символ
Вашей веры,
И вехи
Вашего пути

Мы плод и цвет
Паденья нравов,
И метастазы
Суеты
И битв безкровных
И кровавых
И тень растерзанной
Мечты.


Рецензии
Я думаю речь о поводырях и агнцах... Заплутали одни, а за ними другие...

Андрей Носков 3   22.03.2024 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.