Вы не поверите!

Вы не поверите ,
Но мой любимый фильм "Девчата".
Смотрела я его всего раз шестьдесят .

Сам режиссер не ожидал
Такого сумасшедшего проката .
Он "проходным" шедевр свой посчитал .

Прошли года ... Прошли десятилетия ,
Но фильм очарования ничуть не потерял .
Его рекомендуют даже детям .

Мне жаль , что Байден снова не на месте ,
Поскольку этот фильм
Ни разу не видал ...

     08 03 2024


Рецензии