Лучший день

Гудки-аккорды дальних поездов,
сирены скорой помощи и птицы...
С весной приходит пение дроздов,
Гнездятся развесёлые синицы.
Гул самолёта выстроит простор.
Стрекозы вертолётные, как ветер,
уносят незначительный раздор,
весенний день он лучший день на свете...


Рецензии