Портрет из интернета

Интернет и твой портрет,
Ищу его я на страничке,
И твой весёлый, нежный взгляд,
Его ищу я по привычке.

Ищу, а его там нет,
И сердце бьётся так тревожно,
И пускай мне много лет,
И что любить ещё можно.

Я пишу о чистой боли,
Что живёт ещё в душе,
Но не играют уже роли,
Жизнь пролетела, как во сне,

И пусть бес в ребро стучится,
А портрет живёт в душе,
И будет сердце громко биться,
Проснулась юность вновь во мне.


Поздравляю Вас с праздником 8 марта.
Желаю счастья и любви.


Рецензии