Когда?

Я смотрю в неизвестные лица
Для чего, непонятно, смотрю
Мне б хотелось скорее влюбиться
Но так просто совсем не могу

Я смотрю на людей красивых
И присматриваюсь без конца
Не могу я найти шкодливых
И улыбчивых черт лица

Мне смотреть так уже надоело
Ничего оно мне не дает
И один мне помощник - Время
Просто жду, и любовь придет.


Рецензии