Новая Сказка

Я хочу полюбить тебя даже со Злом
Я хочу поскорее познать
С головой окунусь, уперевшись лбом
Я хочу все скорее узнать

Отдыхая семь дней у себя в голове
Я от этого мира бегу
Никогда не бывает мне тихо в душе
Потому что в душе я живу

Открываю теперь я там новую дверь
И для новых эмоций - жду
Я, не знаю, что там, внутри Сказки, поверь
Просто я так тебя хочу

Я люблю познавать и жестокость и страсть
Не хочу от тебя я спать
Я хочу поскорей в новой бездне пропасть
Продолжая вовеки мечтать


Рецензии