Сволочь

Не верю,
Что ты сволочь,
Человек.

Прими Дух свой,
С любовью обними,
Посмотри ему в глаза.
 
Пусть по щеке
Покатится слеза.

А может, в какие дали
Ты его в блудняк,
С глаз долой отправил?!

А где твоя Душа?
В какой темнице её держишь?

То ж любовь настоящая!
От Бога преданная,
С тобой навсегда!


Рецензии