Лидии Григорьевне Пановой, С Уважением!

С Праздником 8 марта,
Лидия Григорьевна,
Поздравляю Вас с азартом,
Так, Душа настроена!

Долгих лет, Удач, Здоровья,
Благ Духовных, Вам, Букет,
Пусть, Земные, на пороге,
оставляют - Яркий След!

В ногу с ГОСПОДОМ идите,
С Верой и терпением:
БОЖЕ сохранит Обитель,
Добрым дуновением!!!

Вам, Большая Благодарность,
За полезный Людям - труд,
Гиппократа - Солидарность,
Рядышком совсем, вот - тут!!!

С Праздником 8 марта,
Лидия Григорьевна,
Поздравляю Вас с азартом,
Так, Душа настроена!

С Улыбкой! Уважением! Теплом Доброй Души, лидия Григорьевна!!!

Тюрин Георгий Сергеевич.
8 марта 2024 г.


Рецензии
Георгий, ты сегодня просто рекордсмен по поздравлениям. Молодец! очень понравилось. С теплом души.

Татьяна Темнышева   08.03.2024 16:18     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, УВАЖАЕМАЯ ТАНЕЧКА: ВОЛЯ НЕБЕС!!!
С Улыбкой! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2024 16:37   Заявить о нарушении