Лишь любовь даёт нам счастье не терять

Зоркий наблюдатель видит в мире много:
Глубина, как рыбкам, создаёт свободу
Широта полёта открывает слогом
Образы и смыслы, ткани небосвода.

Все мы в связке плотной, словно альпинисты
Покоряем горы жизненных хребтов,
На пути широком длинном и тернистом
Движемся, пытаясь отыскать любовь.

Только сами строим мы себе преграды:
Зависть, злость и алчность закрывают свет,
В  темноте плетёмся и себе не рады,
Мало в нас надежды, не найдём ответ.

А всего-то надо сердцу стать открытым 
Вспомнить нашу душу и глаза поднять,
Стать большим и сильным с чувством позабытым -
Лишь любовь даёт нам счастье не терять.


Рецензии