Нам Хвоя задала вопрос! Чего Мы в свой стакан не л

Ответить Нам не просто!
Как всегда!
Возможно Мы Хозяин!
Что угостит сначала всех!
А может...
Просто головы словами отрываю!
Кто высунулся!
Мы не виноваты!
(***НЕ ЛЬЁМ***!) в заглавии отсутствует в формате полном!


Рецензии