Жене на 8 марта!

В сердцах расколюсь я, как в зиму дрова,
Не хочет скитаться моя голова.
Об этом не раз, говорили с тобой,
Пусть лучше в мечтах моих, будет покой.
      И мало-ль что хочется нам иногда,
      Порою, как в сказке проходят года.
      Лелею в душе, лишь одну я,- поверь!
      И только лишь с ней, разделяю постель.
Не знаю, в чём здесь справедливости код,
Бывает идёшь, как на дно пароход.
Но разум, бросает спасательный круг,
И знаю, таких как ты нет- милый друг!


Рецензии