Маме в 8-е марта

На свете нет роднее человека,
Кого мы нежно называем «мама».
Они нас любят до скончания века,
Пусть даже мы, порой, весьма упрямы.

Весенний ветер постучит в окно,
Цветы поманит солнышко лучами,
Так на душе спокойно и тепло!
И снова я бегу с букетом к маме.

И вновь все собрались за праздничным столом,
Семья вся в сборе – лучше нет подарка.
Весна пришла всех одарив теплом!
Родная мама, с днём 8-го марта!


Рецензии