Сейчас я с грустью вспоминаю

Машину что придумал будто Пастор
В комедии " ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ"
В то время, когда вырубали виноградники под действием
Научных размышлений из города мошенников с шаманами
А Мы как раз там прыгали на дельтапланах
И вот ВОПРОС!
Нам делать что то чтобы нас так размяло?
Как та машина?
Иьль самому себя гонять- тренировать и разминать?
Иль массажиста может поискать?


Рецензии