Театр Мыслей. With respect to Latin! - 7

Scribere  est  agere (Скрибэри  эст  агэрэ) – Писать – значит  действовать.

Кому  что  по  Судьбе  назначено,
Подчас, приходится  всю  жизнь  искать,
И, вне  сомнения, будет  уплачено
Тем, кто  вам  станет  в  этом  помогать.
И   неизвестно  до  поры, где  ждёт
Тебя  удел  твой … Может  быть  злодействовать
Необходимо  будет, иль  наоборот –
Святым  стать ? Но  не  фарисействовать!*
Сдаётся  всё  же, по  Судьбе
Своей  шнырять  мне  не  пристало,
Так  как  призвание  моё  понятным  стало
Здесь – Scribere  est  agere!!!

От  Автора : * фарисейство – двоемыслие, неискренность, лицемерие, двурушничество, ипокритство.


Рецензии