Я хочу вернуться в детство

Я хочу вернуться в детство.
В жизнь простую, без забот.
Может где-то есть, волшебник?
Пусть, меня перенесет.
В те безоблачные годы,
где, я маленький такой.
Где, живы дед, и бабуля,
была мама молодой.
Где, меня все целовали:
в обе щеки, губы, нос.
На цепи беззлобно лаял,
мой любимый пёс Барбос.
Усадив меня на шею,
по двору отец катал.
Я кричал:  "Быстрее, папа",-
и от счастья хохотал.
Там росла в саду малина,
и клубники, полон рот.
Каждый год, на именины,
торт пекут, варят компот.
Там, полным полно игрушек,
и читают на ночь сказки.
Там, пуховые подушки,
много сладостей и ласки.
Все прошло, промчалось детство.
Мои лучшие года,
не вернуть, и не вернуться,
ни за что, и не когда.


Рецензии