С 8-м марта 2024

С 8-М МАРТА 2024, ИЛИ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ
За красоту с гармонией радея,
Восьмого марта, цели нет иной,
Всех женщин украшают Берендеи
Улыбками, цветами и весной.
И я в плену магических волнений -
Мне, чтобы не пророчила молва -
В благоговенье приклонив колени,
Их облекаю красоту в слова.
2024
(c) barguZin


Рецензии