Полет

Бывает так: летишь над полем,
Вдали деревья и дома,
Мерцают искры звездной соли,
Повсюду царствует зима.

Мой город спит в прозрачной дымке,
В узорной ледяной сети,
А с неба падают снежинки
И золотое конфетти.

Морозный воздух пьян и сладок,
Луна сияет как пятак,
А жизнь - одна из тех загадок,
Что не даются просто так...

Ускорив ход, ныряю смело
В ночную бездну с головой,
А за плечами то и дело
Мелькает темный ангел мой...


Рецензии
То не ангел, а метла.
Воздух пьян и ты пьяна.

Зубенко Андрей   08.03.2024 12:21     Заявить о нарушении
Не шутите так с ведьмами. Чревато.

Ирина Валерьевна Шабалина   09.03.2024 08:57   Заявить о нарушении