Полёт мечты, уже полёт

Понову, пОверху,
заново, сызнова...
Повести жизни слов,
буквы капризные
Ручка неистово
брызжет чернилами,
строки питая вновь
смыслом, да силою
Мысли послушные
держатся курса …
Тянет приятно ум,
тяжесть ресурса
Стартом как выстрелом,
смыслом как порохом
взлётную полосу
твёрдо и дорого

Промахи, прочерки
как без погрешностей?!
Что бы не думали,
чем бы не тешились
Хочется - колется,
пишется далее...
Что? Вы не падали?!
Вы не летали ведь!

Пусть переменится
«стерпится - слюбится»
Мне не подходит
и  вами забудется
Может быть сменим
на крылья, сандалии?!
- Что?  Упадём?
Так  а, мы
не летали ведь...

Понову, пОверху
В небе знамение
Скажешь-мне кажется?
Скажешь-видение?
Скажешь-высот тех
вовек не достать?
Верю ли..?  Нет!
Ты не можешь летать


Рецензии