Женщина в доме

                "Мы выбираем, нас выбирают,
                Как это часто не совпадает" - (из песни)



Женщины-крылья, женщины-камни,-
Светлая радость, тяжесть и боль.
Встреч не бывает в жизни случайных,
У каждой встречи есть своя роль.

Женщина - крылья, светлая радость,
Гнев остановит взмахом руки,
Нежность подарит ласковым взглядом,
Смехом избавит мозг от тоски.

Женщины-крылья правят любовью,
Множат в мужчинах - силу и честь!
Женщины-камни склонны к злословью,
С ними на дно опускаешься весь.

Выбор свободен, страсти играют.
В женщинах-камнях бычится бес.
Женщины-крылья души спасают
И поднимают нас до небес.

Женская лёгкость, женская мудрость
Радость и счастье людям несёт!
В них уживаются сила и хрупкость...
Женщина в доме - солнце твоё.


Рецензии
Женщины-крылья,
как же красиво.
Если б мужчины
могли б их беречь,
то никогда бы
женщины-крылья
камнем не стали, сбросив крылья те с плеч.

Очень красивое у вас стихотворение.С улыбкой Юлия

Сидорова Юлия   09.03.2024 16:22     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, милая Юлинька, за ваши: улыбку, отзыв-экспромт и Очень красивую оценку! ))

С уважением, теплом и самыми добрыми Вам пожеланиями в жизни!)))))))))

Александр Ржевский 292   10.03.2024 09:39   Заявить о нарушении