всем женщинам всего мира к 8 марта

Сладость любви вкусил когда,
Стало желанно мое бытие,
И лишь только она
Стала владыкой сердца моего.
И не беда,
Что из рая изгнаны мы,
Любимая моя, без обид,
Я ценю и люблю тебя.
Ты мне дорога, и никто не убедит,
Что греховна ты с райских времен,
Все сказки! И мне нипочем,
Что кто-то писал завистливым пером…


Рецензии