Без Вас куда мы?

Милые Дамы!
Девы и мамы!
Без Вас куда мы?

С мартом - ВосьмоГо!
Богиням Бога
Поклонов много!

В жизнь Ваши мечты!
Любви, красоты!
Вы с духом цветы!

Дивного счастья!
ЗвУчу лишь часть я
Вашего властья!


Рецензии